友谊灌区协会--一颗爱心一份光

一颗爱心一份光

?

“谢谢叔叔们对我的关怀,我会更加努力好好学习,长大回报社会”,这是522日政协之友爱心慈善联合会友谊分会捐给马家店镇中心小学三年二班困难生周玉瑛小朋友500元时感谢话语。

QQ截图20150812082011.png


? ?周玉瑛家里有5口人,爷爷、奶奶、母亲、妹妹。父亲在2010年患上了淋巴癌,病魔持续两年,家中为了给父亲治病,花光了所有积蓄,并且举债几万元。目前家里的收入主要靠母亲一人扣大棚来维持,爷爷奶奶年事已高,身体多病,都要靠母亲一人支撑。两个孩子上学加上两位老人,凭母亲一己之力根本不能负担,生活特别艰苦。

当天还走访了双山东小学五年级谷笑宇同学,也捐给他500元,其父亲患有系统性红斑狼疮,不可治愈,长期在沈阳盛京医院开药治疗,由于经济条件太差,根本没钱住院治疗。捐赠现场家长再三感谢,说这500元钱能减轻家庭好大负担,孩子是会更好加倍努力学习的。

QQ截图20150812082027.png

中心小学校长丁振刚对这次捐赠活动说:“你们真是雪中送炭,对他们更好完成学业会起到积极帮助作用”。

友谊分会会长高炜同志对捐赠的两名小同学深情厚谊的说你们一定要珍惜学习时间,提高学习成绩,长大后为社会多做贡献。

捐赠现场镇民政部门负责人代表政府对此善举表示衷心感谢,为马家店镇教育事业的发展提供了力量支持。

最后我们共同祝愿小朋友们“六一”儿童节快乐,身体健康。

?

东港市友谊灌区管理处

O一五年五月二十二日

?


电话:0415-7178998 地址:辽宁省东港市爱心志愿者协会
版权所有:辽宁省东港市爱心志愿者协会 Copyright@ 2014-2024 辽ICP备14014360号-1