关于协会
? ? 东港市爱心志愿者协会成立大会暨第一次会员代表大会在市友谊灌区会议室举行。市政协主席宁永亮,市委常委、宣传部长刘俊江,市政协副主席陈福利、夏青、邵慧德,及65名会员代表和社会各界爱心人士参加会议。刘俊江、陈福利为协会成立揭牌。
? ? 会议宣读了《东港市爱心志愿者协会筹备成立批件》;表决通过了《东港市爱心志愿者协会章程》、《东港市爱心志愿者协会捐赠资金管理办法》和《东港市爱心志愿者协会第一次会员代表大会选举办法》;选举产生了协会理事、常务理事、副会长、会长;聘请了协会名誉会长、副会长,聘任了协会秘书长、副秘书长、办事机构各科室负责人等。
365体育投注体育在线娱乐场 ? ? 市爱心志愿者协会是由社会各界爱心人士和企业组成的、非营利性的自发公益性社会团体,志愿从事社会公益与社会保障事业,按照《社会团体登记管理条例》和国家有关爱心公益机构的规定,经过法定审批程序成立,协会自愿接受市政协的业务指导和民政局的监督管理。协会的宗旨是继承和弘扬中华民族的传统道德精神,开展慈善事业和社会救助活动,呼唤人们的爱心,为提高全社会的道德水准、推动经济社会的全面进步做出贡献。
? ? 宁永亮在讲话中提出了希望和要求。他希望协会的会员和与会的爱心人士能做到知恩图报、主动担当、感恩社会;能身体力行、广泛宣传、带动聚集社会的正能量,让周围更多的志愿者参与到此项行善积德的公益事业中。同时要做到遵章守规、树立形象,把资金确实用在需要帮助的人身上;要建立长效机制,从而促进协会逐步成熟、逐渐成长;要加强协会组织和制度建设,以保证协会能正常运转,充分发挥作用。
电话:0415-7178998 地址:辽宁省东港市爱心志愿者协会
版权所有:辽宁省东港市爱心志愿者协会 Copyright@ 2014-2024 辽ICP备14014360号-1